Среда, 27.11.2024, 11:29Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Статистика

Привет одноимённому клану из другого проекта - Страница 2 - Форум
[ СПИСОК НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ФОРУМА · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mandy_dream  
Привет одноимённому клану из другого проекта
ДжанДата: Среда, 21.07.2010, 22:29 | Сообщение # 16
Статус: Offline
rasta Dark, rasta
Quote (Sheep)
Максимальный уровень в вашем проекте какой?

хз как на других, на нашем сервере вроде 61-ый акр есть. Кориец _8-/ видел 58-го лвл, а белка....там хрен разберешься какого она уровня. crazy это надо за них поиграть, чтоб понять разницу между 55ой МАУ(эт у них танки есть такие личные) и 50.. и та и другая снесет меня за пару выстрелов... гыыыы... это тока пока..я ещё маленький. alc

You'll Never Walk Alone!!!

SheepДата: Среда, 21.07.2010, 22:42 | Сообщение # 17
Да... Жесть... Не понять ничего. где 17-й уровень, а где 61-й... Бррр :-)

ДжанДата: Среда, 21.07.2010, 23:30 | Сообщение # 18
понятно всё.... те кто тебя убьют щаз - те старше...тех кого ты можешь убить они - младЬше.... Так и различаишь их по одежке.... и по никам.... crazy

ДжанДата: Среда, 21.07.2010, 23:41 | Сообщение # 19
Quote (Dark)
освежить в памяти не хош?

пока не хочу...да и времени нет... crazy
alc alc alc rasta alc rasta

DarkДата: Среда, 21.07.2010, 23:55 | Сообщение # 20
Джан, ясно,блин если б не хорошая компашка+лето,хрен бя до сих пор появился crazy rasta

SheepДата: Четверг, 22.07.2010, 20:25 | Сообщение # 21
У нас персонаж старше более, чем на 1 уровень не получает опыт с младшего. То есть если я, 10-ка, побью 8-ку - ничего не получу...

ДжанДата: Четверг, 22.07.2010, 22:45 | Сообщение # 22
Quote (Sheep)
То есть если я, 10-ка, побью 8-ку - ничего не получу...

feminist ОО!!!! СЛУШАЙТЕ ТУПЫЕ АДМИНЫ КРОВАВОГО МИРА!!!!!!!!! как в нормальных играх сделано! feminist

А у нас в РФ если только уж очень большая разница... я 47 лвл с 37-го лвл может ещё получу pvp очков 20, с 36-го наверно наверно вообще не получу, зато если вдруг он меня сольет (т.е. если меня ещё бьет большой дядька, а последний удар нанесет маленький), я оооой как пострадаю очкАми...тыщи на 3 наверно, а то и больше. Не пробовал и пробовать не хочу даже... _8-/

ДжанДата: Четверг, 22.07.2010, 22:47 | Сообщение # 23
Dark, у меня щаз работы подвалило...времени даже на сон не хватает, не то что на игры или отдых... rasta

DarkДата: Четверг, 22.07.2010, 23:39 | Сообщение # 24
Джан, дык выборы ж прошли,или вы собрались Гугл завалить?Али свою зомби сеть строите для ддоса?))) crazy rasta

ДжанДата: Пятница, 23.07.2010, 22:18 | Сообщение # 25
Dark, laught laught laught всё намного проще и банальнее _8-)))) арбатен, нигаа, если жрать хочИтЦа!!!! crazy

DarkДата: Пятница, 23.07.2010, 23:24 | Сообщение # 26
Джан, прагматичность,кули поделаешь только мечта спасает alc

SheepДата: Суббота, 24.07.2010, 01:28 | Сообщение # 27
Quote (Dark)
я 47 лвл с 37-го лвл может ещё получу pvp очков 20, с 36-го наверно наверно вообще не получу,

Что такое pvp очки вообще не понимаю, конечно... Но качаться на младших уровнях - не айс. Мы таких шакалами называем. Но у нас вывели нападалки и убрали кнопку напасть. Остались напы только за евро. Хочет кто-то "качаться" на младших уровнях (на -1) - покупай за 100 евро 50 нападений. Покупают, но редко. Адмиии доход, а головной боли в связи с нападениями - меньше :-)

DarkДата: Суббота, 24.07.2010, 08:52 | Сообщение # 28
Sheep, блин у вас там рай)))у нас тут целые альянсы качаются на младших кланах,кста недавно позавчера одни само распустились такое устроили потом laught crazy
У нас есть свитки кровавого нападения--после у проигравшего ломаеться три конечности на 12ть часов реального времени и если не полечиться (а эт не дешевы) то ты не повоевать не в лес сходить никуда не можешь,есть возмездюлины там еще и шмот ломается Elffy
Есть клановая нападалки чтоб в бой никто кроме соклана зайти не мог и есть воплот,ник игрока не виден при нападении,ты видишь что типа на тебя напал моб death

SheepДата: Суббота, 24.07.2010, 15:38 | Сообщение # 29
Dark, Такие примочки и у нас есть. Кровавое нападение (травма проигравшим обеспечена.
Право на жестокость - нелечимая (вообще никак) тяжелая травма на 24 часа.
Клановая война - никто, кроме воюющих кланов зайти не может.
А вот воплота у нас пару лет назад убрали, но у кого-то еще есть свитки невидимости. То есть человек под невидимкой, и ты не понимаешь ни уровень напавшего, ни его класс и т.д. :-)

DarkДата: Суббота, 24.07.2010, 22:47 | Сообщение # 30
вот пример на меня напал якобы скеле,а потом почуяв свою немощность позвал на помощь.Пришел соклан у него был оригинальны воплот сообщества,теперь я знаю какой это был альянс))) rasta

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Illuminati © 2024 |